快速預訂 STEP.1 - 味全埔心牧場

簡介

從民國46年味全埔心牧場配合政府發展台灣酪農產業,將原本一片荒野林地,開墾成北台灣第一座牧場,並擔負起協助政府培訓全省酪農的使命,培育了近2,000名傑出酪農,成為酪農產業的重要搖籃之一。 而今味全埔心牧場將不再只是一座牧場,更是北台灣一個休閒渡假的好去處。 近年來,更期望以提供休閒、歡樂、學習的牧場之旅滿足每位來到這裡的遊客。

電話:03-4644132#123、125
地址:桃園市楊梅區高榮里幼獅路一段439號
入住時間:12:00之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:待飯店補充

客房介紹

牧場為大學迎新、童軍露營及公司行號舉辦家庭露營的首選場地,由於幅員遼闊平坦,可堪稱為北台灣最大之露營場地,亦為國際露營活動所選定的青睞合作場所之一!近年來親子家庭露營活動盛行,牧場本著打造親子戶外生活平台及推廣生態教育之目的,將持發展生態露營體驗,同步精進露營軟、硬體服務設施,打造別於他處露營場域的親子生活體驗區。
露營區服務中心 提供您帳篷、睡袋服務,及指導您如何搭帳篷等露營相關資訊洽詢。
被樹環繞的營地,散發著大量健康的芬多精,最自在的露營野趣就從這裡開始!
露營區服務中心露營項目展示區 露營區營位示意圖
衛浴設備 提供二十四小時的熱水供應。

休閒設施

湛藍天空相映情人船划過的綠色湖面色塊;漫步至此,時而環湖賞櫻,或是於結緣亭中結下此生感動,午後三點,漫步在純青湖的小山頭,眺望整個湖面感受這份寧靜,或臥躺在草坪上,近距離接觸自然享受午後陽光,遊船如織,春光明媚,如此愜意的享受!

餐飲設施

園區內設有綠園、綠廊、綠茵不同風格的餐飲服務,非常適合各式聚餐、婚宴及尾牙春酒,能讓全家大小放鬆身心,體驗真正的休閒時光!

牧場牛奶火鍋是採用嚴選新鮮食材,新鮮牛奶作為湯底,鮮甜不膩的口感,適合大朋友小朋友,配上暖呼呼的熱湯頭,品嚐牧場牛奶火鍋獨特的風味,好滿足喔!

周邊景點

大溪老街    地址::桃園市大溪區和平路、中山路
永安漁港    地址:桃園市新屋區永安村中山西路3段1165號
白木屋品牌文化館    地址:桃園市楊梅區高獅路813巷22弄6號
郭元益糕餅博物館    地址:桃園市楊梅區幼獅工業區青年路9巷1號

交通資訊

自行開車 (中山高67.3公里處,幼獅交流道 匝道出口)

新竹方向→埔心牧場(高速公路車程20分鐘,縱貫路車程40分鐘)
台北方向→埔心牧場(高速公路車程40分鐘,縱貫公路車程60分鐘)